请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站联系我们

昆山妈妈网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击了解详情...

小编推荐

离婚五个月前夫天天要求复婚,JMM给点意见

参加活动: 0

组织活动: 0

如题,今年5月初离的婚,两岁儿子归我。从领证的那天起,前夫以各种方式要求复婚,我一直犹豫中

离婚很突然,虽然之前吵架火气时,也说过离婚,最终都不了了之

因为其中渗着前PP的种种不知算不算极品的事,所以说一说,想听听姐妹们的意见

不能

要我我不会

看你们是不是冲动了,如果彼此都还有感情就复婚呗,毕竟这样对孩子也好,如果是实在不想在一起了那就别理他,离都离了

我是外省媳妇,前夫是HB的。年前和前夫回我家过年,初四前夫就回家了。我一直在娘家住到4月底,这期间,前夫也多次来电要求速回,当时自己想着,一没有工作,回去也是带孩子,不如在家带,因为和PP不合,二是实在喜欢在娘家,想着嫁得太远,回一次不便,多住此日子无妨。

这一住,就住到4月底,这其间,我大舅突发脑肿瘤,未到元宵我妈就下去照顾他了。因为大舅其实是妈妈的大弟弟,还很年轻,40多岁,大舅妈前些年半身不遂,生活仅理自理。我妈几姐妹就她还没有孙子抱,所以我妈下去了。就只剩我爸在家,我爸自幼不怎么进厨房,基本上煮的东西都不能入口,能煮熟就不错了。所以当时也是私心想着为我爸多做几顿饭,下班回来能吃上热乎的。毕竟老公和父母住,吃的从来不用操心过

4月底时我妹生了个男孩,不怎么会照顾,PP也是抱都不敢抱,说多年没抱过小孩了,一下子不适应。于是妹妹想叫我们过去帮忙一下。其实就算不过去帮忙,我们这的风俗就是姐妹生了孩子三天,或者出月子后都要凑份子去看的。我妈就打电话给我,叫我去,去个四五天然后就从我妹那里直接回夫家。

我爸倒是天天叫我回P家。他的观念是女人成家了,要以家族为重,以夫家为主。所以他天天对我都口气不善“你到底几时才回去”,终于借这个机会把我轰回去。

在妹妹家呆了10天,5月1号也就是劳动节当天我和小孩踏上了回家的火车,随同的还有我的小妹。(一直忘了说,我和小孩是从过年一直在我家的)

2号早上到的,PP对我小妹的到来还算客气,其实,公道的说,前PP对上门的客人都相当的热情,那可不是装的,真一个热情的吃不消。

当天我们也太累,没什么时,主要就是休息,小孩三个月没在家,对家里的一切都有点陌生 了,还吵我说要回家,他所说的家指的是外公家。PP脸上也没看出什么表情,只是附和着说‘呵呵,回家,好好你回家,走吧走吧你回家’。也许她就是开玩笑,但我当时听得很不舒服。当然我也没有说什么。2号一天无事。

我觉得这个你有问题。既然有自己的小家庭了,要以自己的家为重

继续

发表回复