请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站联系我们

昆山妈妈网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击了解详情...

小编推荐

一副手套:我和他的缘份!

参加活动: 41

组织活动: 2

相遇是有缘,拥有是有缘,珍惜是有缘,三者加在一起,才能叫做缘分。相遇而不能拥有,是错失缘分;拥有但不珍惜,是亵渎了缘分;只有将相遇的争取到手,把到手的细心呵护,这才成就了“缘分”。
    缘分天注定,一个出生在年头,一个出生在年尾,所以那条交际的线晚了那么多年!
      中学我们在同一所学校,但因为他是大月生,所以他成了学长,因为他不是大帅哥,我不是大美女,所以没能引起彼此注意.
      上大学我们又是同学,他依然是学长,我在学生会每天都会去各班检查,他们班还是去的最多(纪律最差的一个班),却还是路人甲,后来聊天时他告诉我,确定见过我,只是现在的我和学生时代变化有点大,哈哈!而对于他我总结了一下,还是不够帅,学习不够好,也不喜欢出风头,因为全校的帅哥美女我可是都认识滴,哈哈!
     我们两家非常近,开车五分钟,还是N年的同学,连上学的路都是同一条,却从末谋面!缘分就这样擦肩而过。
      工作了两年,家里人都急着给我介绍对象,公司里老一辈的领导也天天张罗这事,说实话,前前后后介绍了好几个,有研究生,老师,小老板,工程师,我真心一个没看上,独立加上慢热形的我对于找男朋友毫无兴趣,为此我妈妈没少念叨我,老家很多女孩子像我这年纪都找了对象,有的娃都生了。
05年年初三我们在家晒太阳,妈妈和我幼儿园的老师在聊天,突然聊起我的终身大事,我的老师说我认识一个男生还不错,就这样她以神的速度一个电话,半个小时内我家就摆了一个相亲阵,那场面相当滴大啊,至今还记得那一屋子的人,和那个开着大摩托的黑衣高个男孩.
“这男孩子长得不错,又高又帅”七大姑八大姨讨论着
“衣着蛮有品味的,大笑…….”我同学在我边上嘀咕(那天他穿着一身的黑色,像一个黑衣杀手)
        按照相亲程序互留了电话后我们应该要约一次会,但我第二天就起程到昆山上班,所以约会也省了,那年的情人节正好在春间放假期间,他电话给我说要来看看我,我没有拒绝,就这样我们的第一次约会就是情人节,吃饭的时候,他很神秘的说我本来想买一大束花送你的,昆山人生地不熟没找到,想想一个大男人拿着一束花站着等人也挺傻的,所以就在路边小朋友手上买了一朵,让我不要生气,随后打开衣服想取出来,………花不见了踪影,哈哈哈哈! 接下来我们参加了情人节的活动,高个的优势让他接到了主持人手里的奖品,那是一付情侣手套,他笑得特别开心,当时参加的人很多,能抢到也算是个运气,所以我俩像孩子般欢跳着,好感应该是从那一刻开始的吧!      
       我喜欢上了这样一个,老实,真诚,有点害羞,不敢和女生牵手的大男孩。
      确定交往后,接下来的日子,我们把赚来的钱大把的献给了交通事业,上海昆山两头跑,这条路线记录了我们两年恋爱的酸甜苦辣,留下了很多甜蜜的回忆.
      那副情侣手套一直保留着,有一次女儿看到了问:"妈妈那手套怎么其中两只连在一起的,这样怎么戴啊"!  我幸福的笑道:"傻孩子手牵在一起就能戴啊"!

只属于我俩的幸福,恋爱时我们去过无数个地方,现在好像很难找到两个人的合影,因为照片里多出来了两个小人
为了贴切主题,只上两个人的照片啦,哈哈!
别人都说我很像她的妹妹,因为我长得更想公公婆婆,呵呵呵!
怀宝宝五六个月时还一起去登山,现在想想哪里来的那股劲.

佛说前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过!擦肩而过要五百次的回眸才能修来,那我们和身边的人同舟共度,握手言欢,举杯共庆,同枕而眠又要多少年才能修来的缘呢?所以说:“十年修得同船度,百年修得共枕眠。”不管我们做了什么,能相识相知就是缘份,能相恋相守就更不容易了,就更是难得的缘,不管是有缘还是有份,也不管有份无缘,只要能站在一起就该感谢上帝,在大千世界,芸芸众生中独独与你相遇,那就是前世修来的福分,就该珍惜这份不容易。如果我们都学会了珍惜,学会了宽容,学会了感恩,学会了饶恕,那么不管是缘还是份,都是上天赐给我们的礼物,得之,我幸,不得,我命。学会享受生活,也享受生活所赋予我们的一切,不管是幸福还是坎坷。

评分

官方组织部 + 1800 活动优胜奖,祝亲永远幸福!
官方编辑部 + 200 很给力!

参加活动: 41

组织活动: 2

感谢妈网,让我重新温顾恋爱时的幸福!

参加活动: 43

组织活动: 0

妹妹??这就叫夫妻相吧  又是一对“相亲”的缘份

相亲的比较快速一点,因为有媒人一直提点,要快点快点,希望认识就马上结婚,好吃十八个猪蹄,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:22

参加活动: 37

读你的文字感觉有种幸福在流淌,你们一定会一直这么幸福的走下去

谢谢!亲也会一直幸福下去的.  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:23

参加活动: 66

手套拿出来,牵着手照一张,来瞧瞧!求一睹.....

手套珍藏在老家的箱子里,有机会拍照现身一下  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:24
我也想看手套,哈哈 你们俩真有夫妻相啊,我和小卜一点夫妻相都没有的,一胖一瘦反差很大的。倒是和婆婆很像 我婆婆和我妈妈长得像,身高面相都像的  详情 回复 发表于 2014-8-7 12:36

参加活动: 30

且听风吟-月月 发表于 2014-8-7 12:01
手套拿出来,牵着手照一张,来瞧瞧!求一睹.....

我也想看手套,哈哈

你们俩真有夫妻相啊,我和小卜一点夫妻相都没有的,一胖一瘦反差很大的。倒是和婆婆很像

我婆婆和我妈妈长得像,身高面相都像的

也是缘分  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:24

好给力啊!好幸福啊!真好!永远幸福哟!

三克油  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:24

恋爱时候好青涩啊!照片好看!

那时好年轻,小脸光光的,现在不能看罗  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:25

参加活动: 14

组织活动: 1

幸福满满的  

谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:25

参加活动: 37

好幸福啊,满满的祝福

同乐  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:25

发表回复