请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站联系我们

昆山妈妈网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小编推荐

零距离童军--卖报小行家“1元”抢购体验!

参加活动: 0

组织活动: 0

1元抢购体验中!原价60元,现只需1元!
前言
自零距离童军创立以来,一直专注于孩子成长教育,力求让更多的孩子参与到我们的童军活动中来,致力于培养孩子独立自主、诚实礼貌、团队协作、互助友爱、善良、包容理解、勇敢自信等优秀品格和面向未来的公民意识!

公众微信:lingjuli_520nt
    长按上方二维码,关注我们
昆山童军QQ群咨询:551414085

【活动信息】
活动日期:6月4号上午和下午  6月5号上午和下午
活动时间:上午场:9:30集合-11:30    下午场:13:30-15:30
集合地点:超华城市广场,欧尚门口集合
适合年龄:6-12岁孩子参加

人数限制:18-33个孩子

【课程教育】
锻炼孩子的社会交际能力,建立自信,提高逆商!通过卖报纸这样看似简单的活动,孩子真实地体验到:
    1、挫折(吃闭门羹或被拒买)
    2、目标与责任(每次活动每人至少完成2份的销售目标)
    3、竞争与奖励(卖报纸的收入全部返还给童军学员)
    4、交际能力与自信(劝说客户购买)
    5、理财(收入金额计算,管理财物)
    6、学会自我保护(只能在指定的区域买卖)
    7、自我调节(在销售过程中面对拒绝学会情绪管理和心理调节)

活动过程课程介绍课程意义及作用
签到集合1、激励学员(童军口号:我行,我最棒!)
2、讲述活动规则、卖报技巧
激发孩子们的信心和勇气,了解如何用正确的方法
去完成买卖。
卖报过程1、学员领报自己去卖
2、过程中对相应的孩子做心理提升
让孩子在过程中学会正确跟陌生人沟通,加强自信
心。真实体会挫折,学会自我调节。
卖报结束1、分享经验、自我提升
2、颁奖、合影留恋
进一步肯定自我,认识自身问题,学会自我激励和
调节。

【课程方式】
1.每个童军队员第一次领取2份报纸,必须卖完后回到终点,登记完成绩,领取第三份、第四份、、、、、、尽所能的卖掉所有的报纸,所有的报纸卖完视为活动结束。

2.家长陪同参加,可以在孩子两米以外观察,拍照。并引导鼓励孩子。
3.活动中不得借助外力帮助完成任务,必须独立完成。

4.每份报纸售价为1元钱,每位小朋友所卖的款项全部返还给小朋友自己。可以用赚来的钱去买自己喜欢的礼品或者储蓄起来。
5.活动胜负以每个人卖出报纸份数论,结束当场评定荣誉!
【课程须知】
1.整个比赛仅限6~12岁孩子参加。
2.孩子带上20元硬币,方便找钱!
3.为了让孩子专心投入活动,建议不带零食及一些会使孩子分心的数码产品。

【课程费用】
原价60元  现1元抢购体验中!
包含:活动所需物品,活动策划组织,教官及助手

赠送:童子军蓝领巾,童军徽章

如何报名和缴费
报名信息:孩子姓名,性别,身份证号,家长电话
发送报名信息至:
小米老师QQ:1274466561
乐水老师微信:18951310488
报名后即可交费至:财务支付宝账户18862746818 张珍祥  备注上孩子姓名,方便查收!

参加活动: 1

和以前卖报纸的活动模式不一样啊

哈哈 这是我们卖报小行家的安排 跟之前的方式不一样  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:56

挺好的

参加活动: 3

我们孩子小了,参加不了

没关系 以后可以参与  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:57

好命先上 发表于 2016-5-25 16:53
和以前卖报纸的活动模式不一样啊

哈哈  这是我们卖报小行家的安排   跟之前的方式不一样

米米 发表于 2016-5-25 16:56
我们孩子小了,参加不了

没关系  以后可以参与

参加过昆妈网的卖报活动了,形式不太一样,不过这个好象更有竞争力,有竞争氛围

问一下,活动是昆妈网合作的吗?只看到这个贴子

恩 是和昆山妈妈网合作 我们执行活动  详情 回复 发表于 2016-5-28 14:18

宝贝乖乖 发表于 2016-5-27 09:20
参加过昆妈网的卖报活动了,形式不太一样,不过这个好象更有竞争力,有竞争氛围

问一下,活动是昆妈网合 ...

恩 是和昆山妈妈网合作  我们执行活动

已报名啦,加油

发表回复