请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站联系我们

昆山妈妈网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小编推荐

童军社会实践成长之--超市大挑战

参加活动: 0

组织活动: 0

想为孩子和小伙伴们包场么?
联系微信18951310488!
昆山童军QQ群551414085 咨询!
活动信息
适合年龄:6-12岁青少年
组织方:零距离童军学院
人数限制:12人起-24人止
活动时间
6月11日上午场   6月11日下午场(乐购吉田店)
集合时间:上午场8:30集合,下午场1:00集合
结束时间:上午场11:30结束,下午场4:00结束

前言
一提到逛超市,很多孩子都兴奋不已,和爸爸妈妈一起逛超市,可以买到自己想要的,想吃的,想玩的,而且不用为钱发愁。而当孩子自己成为超市的员工,收银、理货或者促销,又会发生怎样有趣又记忆深刻的事情?

教育目标
建立整体与部分的意识,搭建孩子的区域概念;
培养孩子精细观察的能力;
提升孩子的分类整理能力;锻炼孩子与客户沟通能力,提高自信;
培养孩子的分析能力、自控自抑能力和责任承担能力;
帮助孩子对思维进行延伸和总结。

行程安排
环节一:岗前小培训
在上岗前开始岗前培训啦!小队员们将认识超市货物区域标识,对于超市的岗位职责,礼仪进行全方面专业培训,清楚的了解超市工作人员一天的工作。

环节二:超市职位大挑战
超市理货员:超市每天有那么多的货物上架,卖出,调整!他们是按照什么样的原则进行放置物品的呢?
超市促销员:新品上市!需要我们小队员鼓起勇气,自信的向我们客户介绍产品。也可以让客户试吃哦!
超市收银员:协助我们收银员,帮客户进行装袋啦,说不定让你算钱哦!

环节三:精明小买家
每个小队员将收获15元工资,如何购买最实惠,最需要的物品呢?通过上面的挑战,我们一起来见证孩子们的表现吧!

活动费用
58元/队员
费用包含:
整个活动的策划组织
活动物品
队员奖品
精明小买家15元工资

报名方式
入昆山QQ群:551414085 报名
微信报名:添加18951310488 乐水老师
发送报名信息:参与人姓名,家长电话,孩子身高 到个人微信或群里老师!

取消条款
--若不成行,全额退款
--活动开始前3天(含当日)取消,退70%
--活动开始前1天(含当日)取消,退50%

付款方式
A、财务银行:
中国银行:621785 6100010623657 开户人:张珍祥 长桥支行
工商银行:622202 1111016835229 开户人:张珍祥 人民路支行
备注:付款后请及时联系工作人员以确认!
B、财务支付宝:
支付宝账号:18862746818 开户人:张珍祥
备注:请在支付备注中注明姓名

参加活动: 7

好活动,棒棒哒!

参加活动: 7

这次我们时间有冲突,没能去参加,希望下次有机会在参加了。

参加活动: 24

这里可以直接报名吗

好活动,要好好顶个!!!喜欢童军,活动品质不错

朋友家参加了,刚才看了小玉家的图,都觉得很不错

我家参加了呢,很好!谢谢!希望多组织些更棒更好的活动哟!

发表回复