请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站联系我们

昆山妈妈网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击了解详情...

小编推荐

一场同学会,老公与前女友复合,我是不是该成全他们?

参加活动: 0

组织活动: 0

我和老公是一个小区的邻居,以前从来没有留意过有这个人。

有一天晚上,快十点了,我从公司加班回家,下计程车的时候,雨下得特别大。当晚父母不在家,大半夜的,连个送伞的人都没有。

下车后,我在家门口的公交站台躲雨。一个男生从站台前经过,已经走过了站台,又退了回来。

他微微转身,笑着说:“嗨,你好!”他的声音很柔和,他说:“我见过你,我们住一个小区,需要我送你一下吗?”

他的出现,简直就是一个救星。就这样,我们认识了。

后面发展得太顺利了,我们谈恋爱到结婚,没有受到任何的阻碍与压力,双方父母都很满意,我们的婚姻好像水到渠成,一切顺理成章。

婚后第二年,我们有了一个可爱的女儿。

女儿的降生,给家里增添乐趣的同时,也有了一些矛盾,无非是孩子竖抱、喂奶不试水温之类的事情。每每发生争执,老公都是一副无辜与受气的样子。我自己意识到了这个问题,我也不愿意为一点小事,和老公争吵或者和家里人争吵,包括我自己的妈妈。于是,我辞掉了工作,在家自己带着女儿。

我父母在我16岁时到昆山,做建材生意,我们家还算殷实。我自己带孩子后,父母每个月都有贴补家用,毕竟家里只有我一个孩子,哪怕我不工作,在经济上我们也没有压力。现在想来,我可能就是这一步走错了。我老公说过,特别欣赏我浑身透出的干练劲,如果我不辞职,我在职场有很大的上升空间。

但我认为,一个家庭,孩子最重要,欧美日本的女人,受高等教育就是为了带孩子,培养优秀的下一代,我的想法并没有错。

令我没有想到的是,孩子三周岁生日当天,我打他电话想让他订个蛋糕给女儿,女儿喜欢一款公主裙蛋糕,就在老公公司对面有卖。结果一直打不通,直到半夜一点多,他才回家。我已经急得如热锅上的蚂蚁了,他一句手机没电了就想塘塞过去。

我一把抢过他的手机,开机,有电。我绝望了,我逼问他,他终于承认外面有人了。

他和那个女的,高中就有一腿。上大学之后,还异地恋。后来那女的留在了天津工作,老公回了昆山当地,两个人就分了,好几年都没有联系。

这期间,老公遇到我结了婚,而她一直单着。半年前,她以财务总监的身份,跳槽回了昆山。

老公坦白,几个同学一起约好了,去喝酒,就看到那女的也在,老公也没有想到她在。后来那女的喝醉了,当着同学的面告诉他这么多年再也遇不到比他好的人,心里一直在等他。那些狐朋狗友,明明知道老公已经结婚,却一起起哄“在一起”,老公最终沦落了,他又成了她的俘虏。

我问他:是否真的爱过我?他说爱过,我身上有她的影子。我只是她的影子,一个替代品。高傲如我,难道最终的结局,就只能我成全他们吗?

我老爸气得拿棍子打他,他站着一动不动,任由打。打第三下的时候我心疼了,我去护他。我爸问他:“都这个时候了,你老婆还护你,你怎么就忍心对不住她!”他倔强地说:“反正已经是对不住了!”

如今不离婚又能怎样,心肯定拉不回来了。我爸妈叫我不要孩子离婚,我怎么可能不要,从小我拉扯到这么大!心里恨,却无能为力……打完这么多字,已是泪如雨下……

参加活动: 3

抱抱楼主。唉,你老公也不是不爱你,只是旧情难忘

楼主别伤心了。跟老公好好谈一谈,双方给点时间,如果还不行,离婚算了

两条腿的蛤蟆找不着,两条腿的男人到处都是,楼主别难过,好男人多得是,你还年轻别想太多。离婚也没什么大不了的

参加活动: 5

碰到这种事情只能自己想开点吧,男人的心如果实在拉不回来了,就给自己一个自由。相信自己,前面还有个更好的在等着你。

匿名会员  发表于 2016-9-6 13:24
你老公是一个没有良心的男人,既然有家了,家不一场恋爱,要有责任和对孩子的爱,他的思想还不成熟.那是过去的一段回忆,应该慢慢试着忘记,接受现实的家庭。相爱容易,守家不易的。沟通一下,如果不行就离了吧。或许他们真的是相爱的,不过离了之后,他一辈子都对不起你们,伤了小孩,是个没有责任和担当的男人。

发表回复