请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站联系我们

昆山妈妈网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击了解详情...

小编推荐

有话没处讲,为爱私奔,我却成了怨妇~

参加活动: 0

组织活动: 0

我不是昆山人,也不在昆山工作。
如果在昆山,可能也没有什么勇气讲什么话。
我和老公是大学同学,我是城里人,他家在外省的乡下,很穷,家里几乎没有家具的那种。
我不嫌穷,虽然我从小到大没有吃过苦。我一直觉得他是潜力股,我相信自己的眼光。
跟他结婚,我几乎跟家里决裂了,我妈哭着说死了算了,一个女儿白养了,说实在的,我不是狠心的人,但当时不知道怎么狠下心来了,也搞不清楚是不是有些中邪了。
晕晕乎乎,下雪天里一个人跑到老公家,雪珠打在脸上特别疼。在年初三摆了五桌酒。结婚当天竟然没有红盖头,还是我说了才去买的。
结好婚,我和老公去打工,我们只过了半年的快乐日子,然后我发现,我怀孕了……
我自己还是个孩子,我不知道我怎么办,可是打掉孩子真的不忍心。
怀孕二个月的时候,我见红了,我很怕,心里不知道怎么想的,那时候我想掉了也好。可是我老公急死了,打电话给婆家,婆家第三天就来了人,把我接回了老家。
我现在特别后悔,总是想着,如果这个孩子没有保住就好了~我就不至于这么打碎牙齿往肚里咽了~

不好意思,婆婆来了,没办法说了,刚才进来看了一眼,她不认识字,公公也不认识,我写什么也不用避他们。下次再说吧,小孩又该喂奶了,这个时候要吃一顿的。现在觉得自己的身份就是一头奶牛,婆婆在叫:有啥好写的,给你买个电脑当个宝了~
问题是这是我弟弟给的钱买的电脑

我能理解了无痕迹,她只是一个90年生的小女孩,我能理解她的伤痛,理解她的无奈、委屈和愤懑……我们不能为你做什么,只希望在精神上支持你。  发表于 2012-11-12 16:32

评分

官方组织部 + 5

参加活动: 2

妹妹你太傻了!抱抱安慰一下,希望你老公待你好!

参加活动: 2

等孩子大一点,就回到老公身边吧!若不然你迟早会像这朵花一样的

参加活动: 3

唉,楼主是个天真纯洁的小姑娘,现在应该是被世俗击败了~~
好好把孩子带大,像楼上说的,大些就赶紧回到老公身边

参加活动: 3

难道又是典型的孔雀女与凤凰男???  不知道做何评论

了无痕迹 发表于 2012-11-9 22:49
问题是这是我弟弟给的钱买的电脑

你公婆会不会做人呀??真气人

艾米 发表于 2012-11-9 23:00
唉,楼主是个天真纯洁的小姑娘,现在应该是被世俗击败了~~
好好把孩子带大,像楼上说的,大些就赶紧回到老 ...

同意……

参加活动: 10

同情楼主

怎么会这样呀??

参加活动: 1

直播贴啊,坐等更新,美妈也不要太难过了,把这里当做是一个情绪缓和和发泄的地方,也许说出来之后心情会好些,说不定妈妈们还可以给你意见呢。

发表回复