请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站联系我们

昆山妈妈网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击了解详情...

小编推荐

每月你愿意花多少钱在美容上面?

参加活动: 0

组织活动: 0

美容一直是妈妈们比较关心的话题。今天想和妈妈们讨论一下,每个月除了给宝宝的奶粉钱,零用,还有家庭开支,你愿意拿出多少钱用在美容上?,你愿意买什么价位的化妆品呢?
转眼间,又老了一岁。开始担心眼角的小细纹了~成天对着电脑,肤质那个差啊,上次同学来看我,都说不如以前水灵了,痛下决心,要保护好咱的这张脸,现在的护肤基本就是洁面,水,乳液,偶尔有面膜~上班之前有用隔离~一个月平均下来也就三四百吧。

我一直以为都是去美容院做美容的,但是只做护理,我们这边是30元一次的。开卡的话25元一次。我一般都是一个月去三次左右。这是我愿意花的,因为女人都爱美,我也不倒外。至于护肤品我会用中等的,一般都是100元左右的,喜欢用自然堂的,感觉好用。

我还没做过美容那 呵呵 我想以后要是条件允许可以去做 一周去一两次就行了吧 我不愿意把钱花在没用的地方 还是要以宝宝为中心吧 给他最好的

我还没做过美容呢,同事都说我还太小啦,至于以后会不会美容以后再说吧,现在的化妆品一般就是买一套200元左右吧,一套就用好长时间的

没有去过美容院做。说是做了容易有什么依赖性。所以都是自己在家贴个脸什么的。没有专门跑去做这些的。买的化妆品也不是多贵的,都是很普通的。我比较造成内补。吃的方面多加注意一些吧。

我还没有去过美容院呢,有的时候真是羡慕那些经常出入美容院的人呀,真是有钱呀。我是没办法哦,为了给宝宝省点奶粉钱,我只能自己买点来自己弄了。我一般买一整套的,一套买个三四百块吧。这样用差不多一年半载。这样就差不多了。

我也好像没做过什么美容哦!最多也就是擦面霜什么的?如果给我一套还真不知道怎么使用呢!嘿嘿,可笑吧?我现在用的擦脸是“欧莱雅”,而且是最为普通的这种,冬天嘴唇实在裂了就擦擦唇膏,手也是擦隆力奇的护手霜。反正我就只会用这三样,其他就没用过了。。。。。

我现在有去美容院美容,主要去那边放松一下,至于美容效果如何,我也不好说,一个月差不多300元,从五月份开始。我想下次可能不会再做了吧,呵呵!

我以前做过几次护理,但是价格高,用的护肤品一般,加上我的皮肤不好不能瞎用产品,所以后来不去了。也有高档的美容院,但是价格太高了,以我的工薪阶层有点承受不了。所以买了护肤品自己在家做,一般也就是做面膜和基础护理。产品现用的是DHC和佰草集,都是保温套装。基本就是半年多一套,算下来一月就是个二百块以下吧

从没去过美容院呢,有点亏待自己啊。在家有时间就自己做做面膜,化妆品也都是平价的,没有超过200元的。

发表回复